Canjica com Coco Queimado
Festa Junina sem canjica não é festa junina.
Esta canjica fica muito saborosa e cremosa, não tem como resistir.
Ingredientes
500g de milho para canjica
1 l de leite
2 canelas em pau
5 cravos da índia
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
100 g de coco ralado queimado
canela em pó para servir
Preparo
Deixe a canjica de molho em água por 24 horas;,
Cozinhe em panela de pressão com a canela e os cravos em fogo médio por uns 30 minutos ou até que fique macia; escorra a água;
Adicione todos os outros ingredientes e cozinhe até engrossar mexendo de vez em quando;
Sirva em seguida com a canela em pó;
Eu particularmente adoro comer quente.
Dica
Caso não goste de coco queimado adicione o coco ralado normal.
E se não gostar de doce de leite, retire da receita e só corrija o açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário