quarta-feira, 13 de julho de 2016

Rosas de Coco





Recebi uma encomenda de bolo onde a cliente queria as rosas de coco na decoração.

Como nunca tinha feito, olhei na internet para seguir os passos, resolvi fazer. 

No primeiro video, segui os passos a passos e não consegui e procurando um e outro cheguei nessa receita que é bem fácil.



Ingredientes

1 coco cortado em tiras (use o descascador de legumes)

2 xícaras (chá) de açucar

o tanto de água que cubra as fitas



Preparo

Misture a água com o açúcar para que dissolva;


Acrescente as tiras e mexa;

Leve ao fogo alto, cerca de 45 min ou até que elas estejam transparentes e flexíveis para serem moldadas sem quebrar;

Fica uma calda de caramelo mole;
























Coe as tiras e ainda mornas comece a fazer os rolinhos e vá colocando mais tiras até formar uma flor;




Para que elas sequem e não se abram, coloquem na embalagem de plásticos que vem como proteção dos ovos;






Se começarem a açucarar enquanto esteja moldando, leve ao microondas por 20 seg e continue a montagem;

Estão prontas nossas rosas de coco



Nenhum comentário:

Postar um comentário